长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 日行千里

现在出手牛牛40900是最低价吗 还有下线的可能吗 俺是常州的 买过的说一下 谢谢!

原来滴我 发表于 2011-12-25 18:14
哥们不行就来我们四川买嘛!我们这里车多的是~呵呵

不行就到隔壁的城市问下吧~

呵呵!俺这有一个省级总代理,下面的经销商都到他那拿货,而且舒适型感觉和长安官网说的配置不一样,貌似少一个方向阻力,这是不是属于商业欺骗?唉!一家独大,价格就下不来,逼着俺们老百姓买50咯!也难怪我们这满大街都是50的 。
:D
大家正在看

有些车是这样的,本来出厂是标准型的,商家加个中控,空调,铝圈,雾灯,什么的,就成舒适型的了。很多商家都这样搞的。

50的样子难看,而且价格比长安还要高。。,你可以去了解一下,上次我买车的时候就了解过,我们这的50专卖店,真TMD牛X   去隔壁一城市看,服务好多了,没办法啊,咱这里只有他一家卖50嘛!应该牛~~~{:soso_e127:}

牛牛最低价是39300什么都不送,舒适型40800,也是什么都不送。

看来这价格没有最低,只有更低哦!40800买舒适型给力~

少厷子 发表于 2011-12-29 20:14
牛牛最低价是39300什么都不送,舒适型40800,也是什么都不送。

你所说的舒适型带空调 合金轮毂 电动窗 雾灯这些???

长安2011 发表于 2011-12-30 23:51
你所说的舒适型带空调 合金轮毂 电动窗 雾灯这些???

舒适型的没空调,我的就是舒适型的,12月30号才提来的车,我原来是想买460的但价钱差不了多少我买牛牛了!

LZ为撒你哪的舒适型跟我这相差5000大米。难道是我这的4S店太黑了。敢问你舒适型带什么配置!