长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车迷老李

新款长安星光4500图片

潇湘仙子 发表于 2011-12-1 02:48
怠速不一定是700多转啊!因为不加油!慢抬离合都能起步! 倒档上小坡也不加油!都行!!

怠速不700多还2000多?
难道你的是法国车???高怠速1000多?
忘了和你说偶拉2000斤货的时候1档不踩油门照样走,只要掌握好就可以!
大家正在看

潇湘仙子 发表于 2011-12-1 02:48
怠速不一定是700多转啊!因为不加油!慢抬离合都能起步! 倒档上小坡也不加油!都行!!

对了,还得跟你说下,偶有时候在上坡的时候也不踩油门也能走,搞得人家还以为我是自动档的!(*^__^*) 嘻嘻……!!!!

昆山星光 发表于 2011-12-1 14:53
用不了多长时间你就会听到了这种声音越来越长了!

用不了多长时间你就会听到了这种声音越来越长了!是一小时才响一次吗? 

那么!!金属外壳热涨冷缩的声音?又是怎样的?{:soso_e113:}

昆山星光 发表于 2011-11-30 11:58
怠速才700多转啊!!!
是发动机滴答滴答的声音吧?
你才2000多公里就这个声音了?

不是滴答滴答的声音!是"塔[]"的一声!!

胡说!!

熄火后能听见微小的金属敲打声。。。。。。。。如题,是熄火后发出的细小的金属敲打声,不知道其他同学是否有这样的情况发生,2.0MT火

正常吧 所有车都有把
排气管在响,熄火后金属热涨冷缩发出的摩擦声,像滴水的声音…夏天也会有,只不过冬天寒冷,比较明显,激烈驾驶后更响,一般都是排气管响,引擎室金属也会响

我以前開得花冠也是這樣~沒問題~  

一样。我进了地下停车场。熄火下车都听过。。。老头说没问题。。。好车都这样

看见没!!好车都这样

潇湘仙子 发表于 2011-12-1 15:33
用不了多长时间你就会听到了这种声音越来越长了!是一小时才响一次吗? 

一小时一次?没遇到~

潇湘仙子 发表于 2011-12-1 16:40
不是滴答滴答的声音!是"塔[tà]"的一声!!

你不是说滴答滴答有点像石子撞击的声音嘛!!!

潇湘仙子 发表于 2011-12-2 01:46
胡说!!

熄火后能听见微小的金属敲打声。。。。。。。。如题,是熄火后发出的细小的金属敲打声,不知 ...

恩!好车都这样,我们也步入高档车系列了!

怎么吵架了。不至于吧。