长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星光4500.刹车问题,你们有没有|!

在没买车的时候,我哥就和我说4500刹车不好。但是最后还是选择4500.外观不错。霸气。 空间也大,就是刹车不好用。太硬,还有响声,还刹不住。 今天过绿灯,我怕有人加塞,我就紧追着前车的小PP。我可不是色狼。他的PP不好看。你们说说在红绿灯能开多快呢,我就是小2挡 跟着他,突然他来个撒车,首先我技术好,不和你们说。就在霎那间,我一脚撒车一蹲,车子没撒住,我又使劲来了一脚,差一点就吻了前车的小PP。  这个撒车真让人头疼,才去保养,换的撒车油。   有没有那位车友 改过撒车的,进来说说!    衷心的告诉车友,开车千万别与前车的PP 靠的太近,以防万一!!
大家正在看
呵呵   的确4500的刹车不好可以换刹车片..你开了多少公里了啊    要不想换你可以吧刹车调高  

建议换刹车片

刹车响换个陶瓷刹车片就好了,4500不是刹车不好,是刹车行程比较长,多踩一点就没事,另外轮毂小胎肉厚的车的刹车怎么都比不上大轮毂薄扁平的,连三菱的吉普刹车都弄不好,再好刹车的跑车在街上照样追别人的尾,再烂刹车的拖拉机却没见过追尾,这个和刹车好坏似乎不成正比。刹车太好了胎几下就废了肯定也不是你想要的。另外我加了刹车辅助器之后刹车更好,原理就是普通车上的真空储气筒(带单向阀更好),弄个大的(越大越好)加在真空管上,效果没的说。

我是专修长安汽车啊,我有办法提升你的刹车效果啊。如果需要请给我联系啊。电话:13658074863许

我是专修长安汽车的啊,我有办法提升你的刹车效果啊?如果需要请给我联系电话:13658074863许师

我是专修长安汽车的啊,我有办法提升你的刹车效果啊?如果需要请给我联系电话:13658074863许师

我也有这个感觉 我是新车刚买一个月 现在的办法就是开慢点 好象调刹车挺难的 不是一下能调好的

换个大点的真空泵就好了,最多两三百块
就像五菱之光6376和6400一样

刹车是4500的通病

长安之星光4500 发表于 2011-11-28 11:39
刹车响换个陶瓷刹车片就好了,4500不是刹车不好,是刹车行程比较长,多踩一点就没事,另外轮毂小胎肉厚的车 ...

你买的刹车辅助器是什么牌子的啊??