长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换了车,还是没有舍得卖了我的460,回论坛交份作业!!逐步更新中!!!

09年我买了我人生中的第一辆车:长安460,一直到2011年8月10号决定换车定了雪佛兰新赛欧1.4手动优逸版,准备卖了陪我2年的460,这2年的时间里460陪着我们一家完成了很多出行,拉货等一些任务,没有一次吧我们丢在路上,今年的7月份460还帮我从昆明运回了一大一小2个货柜(货柜可以拆开)和一个长3米多,高1米的灯箱,为我剩去了一笔运输费用,回想起这些我一直没有舍得卖了她,我想以后只要我还在做生意就还会就需要她得时候!!现在交我的新赛欧的作业,没有别的意思,其实我把长安论坛当成我的一个家一样!!!{:soso_e128:}!希望大家多多支持,因为今天已晚先上外观篇:

DSC03792_副本_副本.jpg DSC03758_副本.jpg DSC03757_副本.jpg DSC03756_副本.jpg DSC03752_副本.jpg DSC03748_副本.jpg DSC03747_副本.jpg DSC03743_副本.jpg DSC03742_副本.jpg
大家正在看
还是老规矩自己坐沙发!!
赛欧换发动机了。。。难得。原先赛欧是八气门1.6升发动机。。现在换16气门了。。而且正时传动还是链条的。。就是不知道油耗怎么样
新赛欧不错,同事买了个高配,
我开回家去,650公里,,,算下来怎么才4毛一公里,我有点不相信,
但是确实就是这么多!一路跑120左右!!
恭喜楼主,你要常回家看看呀
{:soso_e113:}
我要是买了新车.自己的460也不卖!也卖不了几个钱...
楼主也在昆明?有时间来窜哈门{:soso_e113:}
楼主也是做手机的?{:soso_e113:}
长安之星汽车 发表于 2011-10-20 07:08
赛欧换发动机了。。。难得。原先赛欧是八气门1.6升发动机。。现在换16气门了。。而且正时传动还是链条的。。 ...

油耗我现在还在磨合期,去了一趟昆明安宁,加了53升93#油,7.74元/升跑了200多的市区,700公里的高速路,一直到油灯亮,跑了924公里!