长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万海宾

6371开回来了,来汇报下!

ziyu1211 发表于 2011-10-18 11:49
不是很理解LZ卖新买旧的举动 不过只要自己喜欢

对了.我6363是今年初买的,,用了快一年,,现在卖而且不亏钱,,估计我这样说了你就可以理解了。。
万海宾 发表于 2011-10-18 12:02
对了.我6363是今年初买的,,用了快一年,,现在卖而且不亏钱,,估计我这样说了你就可以理解了。。

6363也是2手。。。
万海宾 发表于 2011-10-17 20:28
想法是美好的,现实是残酷的,呵呵!

你的6363多少年了?跑了多少公里?大修时是多少公里??
路过看看
一辈子爱瑞瑞 发表于 2011-10-18 14:43
你的6363多少年了?跑了多少公里?大修时是多少公里??

6363是08年10月的车,我今年3月份买的朋友的,买来是42000公里,给我的时候大修的,
现在是47000公里,车今天已经和别人谈好卖了,19000,,过2天去过户!
{:soso_e179:}
把你6363的铝合金圈出售了吧...            71舒服 63好看     
秦晓辉 发表于 2011-10-18 15:46
把你6363的铝合金圈出售了吧...            71舒服 63好看

圈已经装到了6371的车上,现在才是绝配啊,,车也是白色,轮子也是白色的,呵呵
万海宾 发表于 2011-10-18 16:16
圈已经装到了6371的车上,现在才是绝配啊,,车也是白色,轮子也是白色的,呵呵

............把你换下来的卖了吧         咱也没钱买新的     o(︶︿︶)o 唉