长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】(已经结束)晒晒自己和大小老婆大奖赛

我爱玲 发表于 2011-10-18 19:04
什么情况!我已经上图了呀!!!!!

呵呵!没去一楼看。不错嘛,楼主你LP有一米六不,我LP一米六五,看上去差不多啊????
大家正在看
傻哥 发表于 2011-10-18 19:59
呵呵!没去一楼看。不错嘛,楼主你LP有一米六不,我LP一米六五,看上去差不多啊????

我老婆也是1.65呀·······
我正准备照片了,别吓到了
我才不这样做,发上来给你们精神强奸/
我不会这样发上图。太笨了,发上来了,你们会用精神强-奸,笨呀我
我爱玲 发表于 2011-10-18 20:05
我老婆也是1.65呀·······

我比LP高个6CM。她一穿鞋就高过头了。所以我禁止她穿高跟鞋。哈哈。。。。。。不过穿丝袜还是要的。:love:
万海宾 发表于 2011-10-18 20:27
我正准备照片了,别吓到了

呵呵··吓不到的!快来吧·····哈哈·····
傻哥 发表于 2011-10-18 20:39
我比LP高个6CM。她一穿鞋就高过头了。所以我禁止她穿高跟鞋。哈哈。。。。。。不过穿丝袜还是要的。:love ...

哈哈····我老婆也是不穿高跟鞋的!呵呵·······
老夫子8844 发表于 2011-10-18 20:32
我不会这样发上图。太笨了,发上来了,你们会用精神强-奸,笨呀我

哎·····都是车友之间的互动而已!别那么小心眼呀·····来吧····没关系的啦·······
那就先给玲玲我,我再给你。。。