长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯辉

长安论坛的兄弟们,我背叛了长安!

{:soso_e183:}恭喜 疯辉
其实我也喜欢东风的景逸
五菱和长安的差别
我感觉基本没有
{:soso_e181:}上个月,我也告别了快9年的(二手车,我开了差不多20个月)长安之星(卖了8000元),换了现在的本田锋范1.5AT。
这车外形不错,像商务车,前置发动机,噪音会比面包车小很多。价格一般。如果卖五万的话,这车就抢疯了。。。。呵呵,长安,你得加快步伐了。。。。。。
会开不会修车 发表于 2011-9-21 20:47
知道疯辉早晚都会换50的,看到你在50坛子里溜达了

没法子,我也是在等长安欧诺的,但现在都还没上市
吕云峰 发表于 2011-9-21 21:54
不错 楼主换来换取咋还换面包呢 杂不换个好点的能

面包车是最实用的啊,我喜欢七座
线条 发表于 2011-9-21 21:58
元老,我以前经常看你的帖子,这下你得去五菱论坛了。我们很怀念。

我从未走远:0049:
溪口渔翁 发表于 2011-9-21 22:35
恭喜了!领回一个油老虎

油耗我还没出来,暂不知道,不开车是最省油的:lol
知道 发表于 2011-9-21 22:39
上个月开朋友的1.2去贵州玩,回来看到我的长安很恼火
唯一值得安慰的就是:我的1.3可以3档爬的坡,宏光只爬 ...

1.2的就发动机静点,我认为还是1.4的好,够力