长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小8灯坏了

寻车之眼liaimin,谁有他的联系方式??

在淘宝搜索栏打上 CM8 炮筒灯 这几个字就出来了,可惜的是联系不上,不敢下单,9楼的兄弟能不能介绍一下远光能不能调高,老款的远光调不起来,还有我已经改装远近光都是氙气灯,新款炮筒灯能不能装上?
大家正在看
在广东开长安 发表于 2011-9-14 15:11
麻烦给个链接,是车之眼的吗?你是直接把原灯拆下换上HID,还是换了透镜的?谢谢!

不是车之眼的  我的是一边近光氙气,一边远光氙气,效果杠杠滴。远光我就直接套上去了,会车的时候提前开近光,效果很不错。。。
liaimin   淘宝链接
shop34542926.taobao.com
你直接去淘宝搜索店铺 liaimin238 就行了
车之眼 liaimin的淘宝链接
淘宝上同款近光带透镜在有好几家在卖,但没有见过店主上线在时候,无法确定有货,也无法下单,询问信息从来不回复。而且标的价位也不说明是单灯还是双灯的价格。孝感的华中车灯厂家我已咨询,这款灯早就没有存货。
店铺:华中车灯 卖家:stong2000
店铺:微配之星 卖家:微配之星
店铺:e世界汽配城 卖家:便宜乐翻天
店铺:长安之星大灯,尾灯 卖家:liaimin238
上面是四家有同款车灯在淘宝地址,望需要这款灯在兄弟各显神通,不管谁先联系上或买上了望给予分享。
dthhj 发表于 2011-9-21 19:38
店铺:华中车灯 卖家:stong2000
店铺:微配之星 卖家:微配之星
店铺:e世界汽配城 卖家:便宜乐翻天

联系9楼那位兄弟吧,他不是说买到了吗?让他给个链接或者电话
  我发不了URL, 你们就到  tb1929646(旺旺名) 的店铺里面搜CM8大灯吧 地址我发不了URL,   一开始我找了很多都是不在线的,然后我看见有CM8配件的汽配城我就索性问了下,果然有,不过价格贵啊,465一个,不过带了灯泡。。。当时买回来有一个有点问题又去换了一个,不过透镜的效果还是很不错的,改天给大家看看光型图。。。 远光一边氙气不懂为什么射得高了一点,反光杯已经调得很低了,有哪位大侠试过吗?   近远光都放得进氙气灯泡的。。。
郁闷呀,帮6371买的大灯带透镜的,才是120一个~
这个6380的竟然比封田和本田都贵