长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

我们的举手之劳,帮助需要帮助的人。记长寿江南天星小学捐赠活动

组织下会要大家都支持啥.

善栽.好想和你们在一起.

政府收了你们那么多税.还有那么多孩子需要你们来救助.......
加班没去到,不过也有我一份爱心在里边哈,感谢去的兄弟们不辞辛劳的为这些需要关心的孩子们带去了温暖,真的感谢大家哈.
我要来啊
真的不好意思!这次有意义的活动没参加!自己感觉很后悔!希望下次再起的时候大家叫上我!下次去我负责搬东西好了!

原帖由 影随风动 于 2006-9-13 22:38 发表
政府收了你们那么多税.还有那么多孩子需要你们来救助.......

朋友,我们不一定要得到你的支持,但是,请肯定我们的行为和爱心。

你我都不是国家领导人,政府行为不会因为你我的意见而改变,我们只是尽我们的一份力所能及的力量,帮助一点点我们能看到的,能帮助到的,需要帮助的人。

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2006-9-14 17:28 发表
真的不好意思!这次有意义的活动没参加!自己感觉很后悔!希望下次再起的时候大家叫上我!下次去我负责搬东西好了!

蚊香自愿当棒棒所!要得!我记到了,下回喊你,你不来的话,小心点哦。

燕子姐姐回来了。好遗憾没有能参加上。
下次要参加哦