长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500的越野烂路欢迎大家查阅

下面这些事我老家的必经之路,春节在家天天开,下雨天就像在开越野车    甩来甩去的   好黑人      这次从佛山高明跑到重庆铜梁     用25小时    其中休息6小时回去还是春节走的路   不过云浮走的云浮--梧州段 高速 2.jpg 回来跑跑跑的   跑到桂林去老   有条二广高速地图上都还没有   凯立德2011最新5月份把我带到上面去  从三水走二环到

南丹-柳州国道限速100

南丹-柳州国道限速100
高明
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
重庆温度好高,早上5.00天就亮老,晚上8.30才天黑  我靠   自己第一个顶哈睡觉老
想必真的越野车来开也会托底
看来没人进来,该哈名字肯定有人来:lol :lol :lol :lol :lol
如果下雨就麻烦了。
我一直在前挡玻璃想看楼主抽木滴烟。。。。
还抽烟 方向盘一下  半圈 一下一圈    还好开空调没出汗    春节时候下雨天那才是真的出汗呀,明年弄个视频上来看看
这样的路不下雨走起来没什么困难吧。就是路小了点罢了
就是下雨天不好走,晴天完全可以

昨年我姐夫的五菱在这里差的翻老

下老雨有点滑,还有就是他没开过,看见上坡就用力冲那就完全错啦   一档慢慢的摇上去 CIMG1180.JPG 就是这里一个轮子已经吊起老,后来叫8个人给他台上路面 CIMG1181.JPG