长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肥佬文

近2个月的改装!~6395实用改装!~

全车电线是在东莞古灵精怪那买的。。防盗喇叭也是。。好眼力!~:good: 。。。搭地线其实我都不是十分懂。。呵呵。。所以还请指教。。到底搭哪会更好?至于换了铱金火花塞对动力方面有没有提升。。我觉得是有的。。但不明显。。电容方面我是82000UF的。。是并联到电瓶上的。。至于说打火短音我也一样。。按道理应该会这样吧!~应该是没接错的。。呵呵。。还有就是看了评论才觉得自己买的地线有点上当的感觉。。虽然便宜(几十块)。。但只有8平方。。还是有铝的成分。。不是纯铜的。。建议有时间的话还是自己去买线来得实在。。我都有点后悔。。

样子是这样的。。

样子是这样的。。
个人认为这架势比雷神那些电容来得要强!~至于力爽线的话。。因为之前出了点小插曲。。今天才到。。晚上才装。。没试出动力到底有没有提升。。应该来说点火是会有所加强。。装完之后轰了下油门。。不知道是不是心理作用。。觉得油门响应快了。。我都觉得奇怪。。点火增强了会影响到油门响应的吗?请指教!~
楼主的刹车油门怎么那么近?我的油门离刹车的距离和离合离刹车的距离是一样的
是发是的发撒的发
牛B之人
车子很实用。
是的。。油门跟刹车很近。。装完后已经感觉到了。。但我已经把油门和刹车尽量分开了!~但。。还是这样。。我再看看。。不行的话就去掉一个。。不然很容易造成危险。。
不错不错 :love: :love: :love: :love:
这才是 快乐的有车生活 别管什么车 这才是乐趣