长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫牛

CM8方向盘助力器!!

原帖由 鑫牛 于 2007-4-15 23:43 发表我在淘宝网上看1800.叫电子助力器.不知啊大虾懂行!!!车还在开起时???要安装上后这东东坏了.方向盘会不会就不能动了.哪就是直线啊!

应该不会。一般来说电子助力有几大部分:控制部分(ECU)+ 转向柱 + 电机,转向柱坏了才有你说的那种可能,其他两种坏了,只是没有助力了,而不可能没有方向。

电子助力作用不大.
作用大!还有不少用处。:lol

原帖由 笑傲江湖 于 2007-4-19 11:19 发表.

江湖,我们车是175的轮胎,自重大约是1130kg,方向重啊!!!!星星就好许多,但是你如果开了轿车带助力的,你就会体验到电子助力作用大不大,能否整两套??

没有必要装 如果装的话 对车的改动比较大 安装不好的话 存在较大的安全隐患
我的cm8方向很轻,和带助力的差不多。
在广州...一套在建元专改小面包车的店也卖2千6还不包安装.........不过现在新板的CM8在广州新车已经全改好的了。.还有可视倒车雷达.全车真皮坐套.....爽......价钱是6万8.....贵了点....
原帖由 南方雨 于 2007-4-19 19:28 发表 <>

<

江湖,我们车是175的轮胎,自重大约是1130kg,方向重啊!!!!星星就好许多,但是你如果开了轿车带助力的,你就会体验 ...

谁说的你见过没有啊。.只要换几件东西上去就可以了。....还不用改其他的呢。..加上阻力的还带电脑合..

还是将就用吧:)