长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinyong13931

江湖请进,镭蒙的请顶

我来找找吧
南京这些东西多些,我的空调就是在那里发的
我的镭蒙是JL465的。不知马力是否够用?
我的也是465Q5的,1.0排量,还可以
好是好!空调效果很好,车开起来有力,底盘重,但小毛病也不少,尤其是方向重并在烂路上铛铛响,油箱加油时不能太快否则会溢油,不过价位只有主这么高,也只能有这水平!其他的就不多说了!
性价比现在是不错的,底盘尤其值得称赞,是长安面包车里应该说最好的,我对比过cm8的底盘和mm的不一样,mm是四轮独立悬挂的,当然小毛病也不少,还可以在忍受的范围内,就是车销售的少,市场的配件装饰件少且贵,也不知道南京方面是怎么做的营销,这么好的车居然库存老大堆????????/
你们的车有没有感觉声音有点大的问题啊?我总感觉我的MM车声音太大,心里总有点觉得别扭,对比我以前开过的长安之星,声音大得有点让我不能接受:L
做下隔音处理!!还是可以的!!

原帖由 镭蒙 于 2007-5-21 19:31 发表好是好!空调效果很好,车开起来有力,底盘重,但小毛病也不少,尤其是方向重并在烂路上铛铛响,油箱加油时不能太快否则会溢油,不过价位只有主这么高,也只能有这水平!其他的就不多说了!

通病想怜