长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑点步大

驾新牛车(金牛星)1000公里感言

不错不错 :lol
外观没有460好看..460不可以飘逸.....金牛星可以搞飘逸:lol
:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 441318 于 2011-1-4 13:24 发表
说白了就是个460的强化版。。不如买个460,把剩下的钱做专业隔音,专业音响。。要强很多。。

你真的不懂金牛星!460的安全性能跟金牛星一个级别吗?460一撞就扁,金牛星碰撞可是4星哦,连东风帅客才3星!

买它主要是看好他的安全性!
这个车主要就是安全性强!钣金确实好!中门也好关多了!:) 不错!
个人感觉绝对比五菱荣光强!
还以为金牛星比4500强,看来只是强化版的S460,轮胎只有4个螺丝固定的,楼主这台居然不是兰博基尼标志的,看了一下,金牛星的做工用料真的非常有诚意了,门把手,很多金属或仿金属内饰,手套箱的塑料厚些,等等,颠簸的时候声音控制得好些,不知道开5W公里以上是什么样子,新车毕竟有些看不到。

我来了,还有认识的朋友么

我来了, baotailing ,还有记得我的朋友么?

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

助人为乐 发表于 2011-6-9 10:44
你真的不懂金牛星!460的安全性能跟金牛星一个级别吗?460一撞就扁,金牛星碰撞可是4星哦,连东风帅客才 ...

4星  5星  都是TMD操蛋,就几万的十几万的都是一撞就成铁皮了,都一样