长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捌叁零

1.0的好还是1.3的好呢?

谢谢各位,看了不少贴都说460很费油啊。。。。1.3的按理说比1.0更费油吧,但又怕1.0的没劲,看来还是只能上1.3了。另外我问了下我们老家的价,和北京的价差不多呢,但是老家有汽车下乡补贴,有点纠结了,目前多半时间是在外面开的,以后才回老家,真不知哪里买好。。。。:Q
大家正在看
我得460平均下来7都不到,去年4月份买的已经85000km了。
肯定1.3的
据说配1.0——16V的发动机的460已经停产了,现在销售的是库存。不知是真是假?

1.3的吧

S460还用1。3好
1.0的可以加空调   但考虑到多方面的原因  还是1.3的好
不可能停产 0.997和1.0排量的 新16V的机子是新技术 是与时俱进的新产品 是与五菱荣光1.2排量做对抗的,总是在改进中、没停产~     1.0和0.997的不是所谓的小马拉大车 真的 如果是山区 或者需要拉重货拉人多的话  最好还是1.3 的  !如果道路好,无论烧汽还是烧油都比1.3的省,当然排除驾驶技术问题!4S店的维修主管是我同学 说我的车是他坐过的噪音最小的车 并且我感觉挺省油的 尤其是跑60--70迈 贴背感不错的 毕竟不是求速度的好车吧。家用载人,拉点小货杠杠的了!要动了爽那就该买面包中的1.5排量的路尊大霸王了 三菱的机子 有劲 !说回来不是造价太高吗。还比较喜欢他的操控性和空间 钱多买1.3的吧 1.3的是老机子 技术成熟 新机子有他的优点 该比较的不是机子是用途 !
1.3的 :love:
:) :0053:

re:1.0的好还是1.3的好呢?

我选的1.0  买的时候根本就没比较它快不快,我的条件是大  栽货多,不求速度,但入手后实际应用中我感觉不弱,小排量   劲大  省油,低噪,看楼主喜好吧

来自手机