长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的460满月了,让它也露个脸吧!另附使用感受!

跑了一个月,跑了1500多公里了,大概总结一下吧!
1、不知是不是磨合期的关系,油耗一直比较高,大约100公里10-13升左右。我们遵义的油价现在是6.75一升。都快烧不起了。
2、动力方面,感觉还可以,有次拉了11个人,感觉动力还是比较充沛的。
3、入手才7天就发现牙箱油封坏了,去SSSS10分钟搞定,但心里还是有阴影。
4、入手10天就被奇瑞追尾,感觉460的后面还是比较结实的,这点要表扬一下!我以前发过帖子的!有图有真相(http://www.changan.biz/thread-61656-1-1.html
5、不知是不是没有去做首保的原因,油门只能踩下一半,而且最快只能跑到90码。(请各位前辈解释一下)
6、我购买的价格是41800(基本型),自己掏钱加的电动窗和铁将军防盗器。
7、稍微烂一点路,那叫一个抖啊!

入会一个月了!我的星星也有一个月!相机坏了一直没有去修,前天才去修好,花了我230大洋,不得不说修相机真是暴利!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
顶一下!:D :D
我的6363也一个多月了,一千四百公里,平时六升多,七升不到,后桥漏油了,过了磨合就会低点,我五百公里首保就做了
磨合没过,去做首保对车车没影响吗?
没什么影响,机油我是自带的,188一桶的,5w-30的,原厂的不好的
用460的油耗多少?都来说说看
:good: :good:
油耗肯定不对
哪儿有那么高
去4s店用电脑测一下
油耗应该不对吧,我朋友的一般8到9个

内饰面板

我喜欢你的车门面板  不知道是不是原车的  非常喜欢  :good: 氙气灯是多少米买的啊??我也想装一套