长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SGXFS460

S460 踩下离合后,会自动加油是怎回事/

我的也是一样的,我问过修车的,人家说这很正常。
  打个比方:当前方有人或是有车时,当你先踩刹车再去踩离合的话,怠速会突然的往上串几秒,然后又恢复到原来怠速,就像8楼说的一样,我也同意他说的那个观点。
  就像人一样的,你背一个100斤的东西走上几米,很是吃力,当你突然的丢下,你也会一样的吸一大口气然后吐出!我想这个比喻应该是一样的原理吧??:P :P :P
大家正在看

我是 6363一样的病,高到4千转,停稳就怠速好了,换了电脑板,什么都好了。

460自动加油问题

本人的S460,2900公里左右时出现启动后怠速不稳的情况,具体表现为点着车后油门忽高忽低,过一会还自动熄火,行驶的时候偶尔
也会突然加油,车猛的往前一窜,去4S店检查,换了一个怠速马达,情况有所好转,不到一个星期,问题又出现了,这次情况较上次
较轻,主要表现为冷车时怠速运转不稳,运行几十秒后自动熄火,有时车跑热了在换档的间隙中,档位经过空档时也出现突然加油的
情况,再去4S,一番检查后又换了什么传感器,刚刚换完开了回来,暂时感觉问题像是解决了,不知道过几天还会不会出现这种情况
节气门位置传感器的问题。
二档以上我向来都是先踩刹车,后踩离合,没发现以上情况
这是由于使用廉价落后的电控系统导致的,运算控制速度太慢!!!!!大家还是别管它了,你是没法的!!!!!!!!!谁都没法!!除非你换一整套发动机电控喷射系统:lol
另外,大家开这面包车,莫急躁!!本来运算速度就慢,你再一脚一脚的快油门,电脑为安全起见,自动加入多喷油修正。越来越费油!
我的长安460 开三年了,4S店也去了好多回,换挡自动轰油也没解决,东西也没少换,服务态度还差,我劝想买长安车的早点打住,我发誓我不是托。我准备投诉他,这些骗人的破烂车。谁买谁后悔。

看看

副驾驶下面的一个传感器坏了  我以前也会  到4S师傅说没事  后来差点亲了大奔屁股   到店里臭骂一顿师傅才检查出来的  换下就不会了

我的也是一样的,可能是通病。