长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

2010重庆车友嘉年华新春游园联欢会正式拉开序幕

原帖由 朱小小 于 2010-1-26 21:40 发表
江湖,搞个氙气灯作一等奖嘛!:lol :lol :lol

也朱小小,不老实哟,一等奖搞灯,怕不合适哟。
大家正在看
悦翔车模 三箱的

二箱的 找江湖
平静隔音
江湖文采好哦,专业写手啊。一等奖发啥子?
呵呵,该来的坏人都来了,还有些没来,强烈要求江湖打电话通知每位车友。:0055: :0055:
先鄙视一下老板凳些,论坛这么冷,一喊吃肉,男人婆娘娃儿都转出来了,最近风行上经常看到某些TX,不得不说,江78,还是你娃厉害。
再批评一下小江,你说你召集就召集,自己建个飞信挨到发嘛,你打电话确实会选时候,我这边正扯皮,你都来老,害的我气势输脱咚长一截。
最后说,去年没来,是因为人在广安,老子今年啷个都要来凑个热闹,南山没耍成,广阳坝要豁哈。自爆2人哟,桌子要留起哈,媳妇有虎宝宝了,吃的少,算半个德行不??
原帖由 速度20迈 于 2010-1-26 23:56 发表
先鄙视一下老板凳些,论坛这么冷,一喊吃肉,男人婆娘娃儿都转出来了,最近风行上经常看到某些TX,不得不说,江78,还是你娃厉害。
再批评一下小江,你说你召集就召集,自己建个飞信挨到发嘛,你打电话确实会选时候 ...

肚皮头的也算人,有总你就说不算,三个名额,你娃天卖粮的,不差钱
原帖由 郁闷王子 于 2010-1-26 23:39 发表
呵呵,该来的坏人都来了,还有些没来,强烈要求江湖打电话通知每位车友。:0055: :0055:

给你说,打了一上午电话,电话上找翻电话号码都换了块电池,电话费你给老子出了,还选了选的通知,不然半天时间不够打。
今年再来搞个大奖,东西我都看好老!