长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢车手

老车,老友,老三件。(前排断热材料更新在7楼)

原帖由 笑傲江湖 于 2009-6-23 21:28 发表
你都是老人了,还不会发图,叫你以回复方式,回复一个一张图,给老子的。

不想造楼太多。
你看看,我这车在你那里买了好多东西,还有空气格,消音器,地板胶,雨刮等等配件。格老子的。
原帖由 绝代之狂 于 2009-6-23 21:33 发表
楼主请问大灯总成用有增光器的灯泡不会发黄吗?会不会有问题呢?这几天想换大灯总成所以先问一下,谢谢:loveliness:

发黄我倒没有感觉,反正连江湖那小子都说我灯光亮:lol 。
:good: :good: :good: :good: :love:
原帖由 永恒1974 于 2009-6-23 21:39 发表
止振垫用高恩的就可以70一平方!淘宝有卖

高恩的质量不错,用过。
:rose: :0055:
A柱板在那里淘的?
原帖由 永恒1974 于 2009-6-23 21:39 发表
止振垫用高恩的就可以70一平方!淘宝有卖

···················································································小声的问一下你是不是高恩的托啊···············你怎么老叫人买高恩的啊······················
顶起,好热哟,隔热垫等老好久哟!
是个什么轮胎哦?175的