长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

自驾彭水『阿依河』正式开始拉开序幕

原帖由 nick-xi-xi 于 2009-6-23 13:46 发表
到底浪哥哟?说好了好走啥!

跟本就没打你的米,你绝对不是山寨版的水娃。
我曰你菊花,路不是遭塌方了得嘛!
原帖由 nick-xi-xi 于 2009-6-23 13:51 发表
我曰你菊花,路不是遭塌方了得嘛!

塌根毛,老子清楚。
原帖由 笑傲江湖 于 2009-6-23 13:49 发表

跟本就没打你的米,你绝对不是山寨版的水娃。

可可,我劝你还是把精力用点到同学聚会上来:victory: 。妞要泡,但不能当成职业。:lol
多了不但伤身,还伤心;P
时间定好没的,日个日哟,焦麻老。还有就是往返的过路费高不???涪陵那边有点锤子哟,去年去个仙女山现在都在怕。过路费高了,江78,我搭你的车算了。
原帖由 速度20迈 于 2009-6-23 21:03 发表
时间定好没的,日个日哟,焦麻老。还有就是往返的过路费高不???涪陵那边有点锤子哟,去年去个仙女山现在都在怕。过路费高了,江78,我搭你的车算了。

现在要搭我车的,不算我婆娘都有十几个了,装麻,反正长安装得,都来,等我们到目的地的时候差不多吃晚饭就行。
原帖由 笑傲江湖 于 2009-6-23 21:08 发表

现在要搭我车的,不算我婆娘都有十几个了,装麻,反正长安装得,都来,等我们到目的地的时候差不多吃晚饭就行。

江JB,你开辆大客一路。:lol
NND,你们这些人都不厚道,平时鬼都看不到一个。一喊出去HP了,全部都冒出来了,是不是人咯。。。。。。。。。。。。江湖,你那个车装不得,我这里还有车。。。。。。再不得行。去借个   820   来装。。。。。。:lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol