长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huangwz

志翔2.0

今天都5月17号了,我4月25日定的车还没影子呢,期间我催了多次,可仍然没有见到我定的车的影子,志翔这样的服务态度,我看很难火的哦
慢慢等吧,也许有惊喜!
今天已经是5月18日了,到现在为止也没有见到我订的车车的影子,我已经在长安网站留言给厂方和4S,只要约定的时间(没签合同,4S只是开了张收据给我,上面写的是5月20日前提车)一到还不能提车,这个车我就不要了,退款给我!我准备去买其他的车了。
我准备去买BYD的F6或者F3
我也在等待中!
今天上午终于等来了我的黑色志翔2.0手动豪华版,不过让人不满意的是,出厂日期是2008年7月8日,都快1年了,内饰件上有一块装饰板上有块白色的磨损痕迹,4S答应给换。

今天把保险做好,明天就能开上这个车了。
楼上..哎..不知道说什么好,不是叫你拒收的么?!
我本也准备拒收的,可我的旧车在我4月25日订这个车的时候,第2天就卖给别人了,当时跟买我车的人说好了,最迟5月20日给他,这个志翔车一直不到,在我的多次催促下,今天终于到了,如果我再拒收这个车,让他们再重新发车的话,又不知道要等到猴年马月才能到呢,我答应人家20号给车,那是一定要给的!!!但我一直开车上下班习惯了,如果一下子手上没车开的话,会很不习惯的。
那就算了吧,将就着用吧