长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

长安车友会经典卡通车标领取指南!

关闭 [复制链接]

太好了

谢谢,我老早就想要一个了,地址是:山西省运城供电分公司变电运行工区        赵丽君收          邮编044000

想要一张

我的是2代星星,想要会标,地址:河南郑州市经三北路明鸿新城29号楼1楼4号 邮编:450003 王慧毅<收>电话:0371 69611033 我要2号  3号 还有那个人物标,可以吗

请不要在帖子里跟出地址,一定要发短信息给我们才能得到车标
我买的是428红奔 我不够权限发短讯~~哎~ 只有在这里跟贴了 地址:安徽淮北市新华书店余四毛收 邮编 235000 发个奔奔的人物帖就行了~谢谢!
才买的468的奔奔 版主也邮两个给我哈 谢谢!!!!!!!!! 地址:成都市金牛区林巷子11号2幢1单元 张大同收 邮编:610031 谢谢了!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
谢谢"不会修车"斑主,我的奔奔车标今天已收到.而你发的时间为4月5号.到焦作市4月9号.而我今天才收到.严重鄙视"焦作市邮政局" 再次感谢"不会修车"和"长安车友会"

斑竹!!我想要车标

我也想要个车标呀 我的地址是山东省潍坊诸城市密州街道文礼花卉园电话:0536 6192260我的车是长安之星先谢了啊:D
忘记说邮编了::262200
斑竹 您好   车型 6360H 邮编 262700 地址  山东省寿光市九巷村夏文江牙科 收件人 夏文江  谢谢您   对了  那个车标  一男和一女的  实在太漂亮了  
再次提醒所有申请车标的车友:请一定发短消息给我或者小乖、笑傲江湖三位,方能收到车标。未避免重复,请只发一次给其中一个人即可。发帖或跟帖,将不在接受申请!