长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不会修车

长安车友会经典卡通车标领取指南!

关闭 [复制链接]
我的车车拿到起的时间我也要申请一个。帖奔奔的哈
我申请!!!浙江的奔奔可以由我来发放吗!!!我杭州市拱墅区方家塘2组59号杨海山收邮310011手机13656698097      这个是奔奔窝的车标很好看的喜欢我们能改吗 [ 本帖最后由 一元硬币 于 2007-4-12 22:00 编辑 ]

原帖由 lfcxglass 于 2007-2-7 23:21 发表这个好看.........

这个只能贴门上了。

不错,就是面积太大,能有金属标就好了
没有天语sx4

[奔奔] 0-ca7.jpg

湖北省宜昌市夷陵路89号中国工商银行三峡分行信贷管理部  杨阳 (收)   443000

拿到驾照就开车过来取,给我留倒哈!!
小乖呀?老妹呀?我的车标还没有收到能帮我在发两个吗?谢谢!!! 地址:黑龙江省宁安市移动公司 姓名:段晓东 邮编:157400 电话:13804811896 车型:长安镭蒙6831A,1.0排量,465Q5发动机
不会修车版主,以发论坛短信给您,请查收。谢谢
:'( :'( 不会修车版主,以发论坛短信给您了呀,我的车标还没有收到能帮我发两个吗?谢谢!!!地址:河南省焦作市东二环路倚新苑小区 姓名:原树宾 邮编:454100 车型:长安奔奔,474Q2发动机