长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dingyu77

想要改车CM8 G2K!!!初步设想请大家给个意见!!

电子涡轮别用。那东西买了保证你后悔。
轮胎可以升级到15寸的。
氙灯不推荐直接装。
前后底围别装,严重影响通过性。
::0053: :0053: :0053: :0053:
好东东,装了吧/。。。。。。。。
原帖由 张飞翔 于 2009-4-15 00:40 发表
电子涡轮别用。那东西买了保证你后悔。
轮胎可以升级到15寸的。
氙灯不推荐直接装。
前后底围别装,严重影响通过性。

谢谢飞翔!!!
轮胎15寸的耗油量如何?能增加多少?钢圈用换么?
氙气大灯怎么改?
底围我也不看好!包括前后杠,CM8的前后杠怎么那么难看啊!
最想装的是侧杠踏板,总带家里的老人出去(89了)!CM8老人上车没有踏板显得太高了!
CM8现在用的轮圈是14寸的,不过可以换到15寸的。轮胎可以选择进口牌子的,个人推荐195/50R15规格。轮胎大了哪肯定要费点油的。不过,抓地性就好的多了。要不,你别换15寸的了,你换四条185/60R14的轮胎也很好哦。个人推荐邓禄普的。如果你是想让老人上下车方便,哪我奉劝你别装侧杠踏板,老人本来脚就没力了,踩上去人要滑倒哦。呵呵。纯粹个人意见。呵呵。。。。至于氙灯怎么改+我QQ:11012455.我教你改。呵呵。不过,费用就高了。。
先支持你一下,我也改了,已做了隔音工程和发动机隔热、底盘装甲、换了全车皮套、铺了地板革。      待改还要改铝合金轮毂和轮胎进口185、55R14 我已叫朋友轮胎店调看装上去看合适吗,不然就换185.60R14加宽的,还你说的一些我也要改 等我全改完了 上图给大家看看我的CM8 改得好不好                   呵呵O(∩_∩)O~   喜欢改车车友加我   QQ:89186776  交流一下,本人对车比较喜好,喜好改车,我是学汽修专业的,有的改装我是自己改的,车坏了小毛病我也自己修,看完请别扔鸡蛋,我会接着吃掉,我喜欢吃鸡蛋:loveheart: .呵呵 :0049: :0049: :0049:            
我的CM8也想改,只想换个185的宽胎,刚刚打听米其林要380,另外想换依金火花塞。有什么好的建议望朋友指点一二!:0049: :0049: :0049:
期待CM8车友的成果
我的还在维修中!