长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhmzlwj

我来交个作业!

今天去加第二次油了,车上显示的今天油耗是6.4(晚上加油时看的),18号提车出来加的100块油,到今天下午跑了260公里,油表灯亮了,不过看起来还有一小格,大概跑50公里没得问题,我觉得要是把油跑干的话,起码可以跑到300公里以上。你们帮我算一下真实油耗是好多哟?
大家正在看
银色屁股最好看,我是红色,也跑了两百公里了
嘿嘿,十八掌你也来了呀,我就是帮你看车的那个。
100元跑了300KM,每100KM/33元。6L多油。
:handshake :handshake
不错,不错..既是长安的朋友又是风行的朋友哈....:handshake
楼主没撕座位塑料膜?
油耗好低:victory:
原帖由 伯马皮艺 于 2009-5-11 11:52 发表 ]不错,不错..既是长安的朋友又是风行的朋友哈....:handshake

哈哈,我不但是风行的朋友,还应该是你的朋友哟,我的皮套就是在你那里做的,那天我下午来的时候还有辆红色的也在你那里做皮套和贴膜。知道我是哪个了吗?似曾相识哟,哈哈..
回17楼的:不是没有撕座位塑料膜,那张照片是刚提车的时候照的,第二天就撕掉了,另外现在用了一个多月,做过首保后油耗好像也降了一点,现在表上显示的是6.3,实测应该在6.6左右。