长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔换翔

长安,你用轮胎毁了三部车!

锦湖胎就不是胎了,遭别个靠了还帮别个拍手,全国一共60多款轿车,只有7-8款车用的米其林,难道其他的都是垃圾.
便宜不代表不好.楼主最好补习哈国内汽车工业知识后在发言.
原帖由 小李飞车 于 2009-3-5 16:28 发表
锦湖胎就不是胎了,遭别个靠了还帮别个拍手,全国一共60多款轿车,只有7-8款车用的米其林,难道其他的都是垃圾.
便宜不代表不好.楼主最好补习哈国内汽车工业知识后在发言.

同志,关键是长安用得最差的大粗纹胎呀,和没有减震一样,我不用补习,我才把我的志翔四个轮胎换成了米其林,这事长安汽研院都知道了!!根换了一部车一样!!!看论坛至顶的两个换胎贴!!!
说的太好了!
同意以上观点,请徐留平同志阅!胡书记视察长安的要求,小徐要好好领会!但广大车友的呼声,同样要好好研究!:lol :lol :lol ;P
:victory: :victory: :victory:
LZ我支持你,因为我也换了米其林,不是给米其林打广告,如是广告全家得癌症。(当然也可以换其他品牌)

在我换胎之前我去做了全车隔音,但还是感觉像坐在石头上开车,(本人进出巴南区,全重庆最烂的路就在巴南)

当时真的很想把他买了去买自行车来骑,不过见坛中有朋友说换胎可以解决,于是我才去了,感觉一下就不一样了。

在后来我又加了减震缓冲垫,这下在路上基本上就是发动机的声音了。。。。。
说得不错,:good: 有水平。
确实应该换个好轮胎!!!!!!!
确实应该换个好轮胎!!!!!!!