长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天猫

今天把星光4500娶回来了

楼主什么价格购入的 4S送东东了没有啊  等你作业了

4500第二天

呵呵,今天上购置附加税:2162元,我们这交警15前基本不上路了,没牌照跑了一天,发动机马力基本满意,宽车距不是盖的,四平八稳,超车100迈感觉劲头十足,新车不敢发飙,等以后试一试看能飚到多少。

楼底下

楼底下

回复 楼主 的帖子

请问大哥那里的?能不能帮我搞台!我是广州的,这里低配的要差不多6万!
4500最吸引我的是它的空间.比S460还要长几十公分.后门对开上下货非常方便.不过发动机好象还是1.3L的.有那点儿小马拉大车的感觉.

......................................

前天我开了开试了试。车还行呵。
轮胎是185R14的、
原帖由 wangjun2a 于 2009-2-6 12:22 发表
感觉有点四不像,还不如买瑞风呢,个人观点~~

瑞风是好。只是太贵了。
。。
空间够大
为了看你那图我勃子歪你咋赔偿???
我也是广州的,前天在番禺看了S460和4500,4500当然一个字——大,但觉得这么大的体积够力吗,还是觉得S460比较好一点,但广州的车太贵了,4500低配包牌得62800,S460普型包牌51800,豪型要加多两千大洋。觉得贵了,有朋友在江淅那边做长安车,据说内部有人的话,S460普型只要45900,不知在坐有广州这边做长安车的吗,有的可以帮帮忙呀,小弟正有意入手一台,我QQ:107879958