长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

今天有空去拍悦翔,给大家看哈真实的悦翔,还有视频.

顶一个,好啊
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

关于悦翔的颜色和车漆想说两句

我当时想买白色,咨询SSSS店说白色是金属器,可是我还是不放心,回来后查阅了网上资料,说白色只是普通添加了一种叫什么金属粉末,之后又问了几个油漆行业的专业人士,他们都建议我最好不要买白色,说白色当时是挺漂亮可是时间长了经过风吹日晒都会略微发黄,如果有车漆损坏,去修补漆面,肯定会有比较明显的色差。还说红色没有金属漆,都是普通漆。如果做成金属漆,就变色了,说变成酒红。(我也不知道到底什么是酒红色)但是可以确认金属漆的有“银色和梦蓝灰”说这两种颜色如果时间长了,变色色差小,车漆损坏修补后几乎看不出来,尤其是银色。不过我不太喜欢银色,因为你可以看下路上跑的大多数都是银色的车,也太普遍了吧。所以我还是选择了我心爱的梦蓝灰色。我个人觉得这颜色不俗,还挺大气。以前见过别的品牌有很多种深灰色,但是有些颜色我看非常的脏,不太干净的那种灰。但是我看到悦翔梦蓝灰就觉得还不错。    以上是我的个人观点,有言语不对的地方请大家指正!
:QQ1: 没两厢的做工好····
:good: :good: :good: