长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009春节观音故里--四川遂宁游

第一个殿堂。。。名字也不记得了。。。呵呵
这是我第二次来灵泉寺。05年在遂宁人民广播电台做电台DJ的时候去过一次。。。没有多大感觉。
调整大小 IMG_0175.JPG
大家正在看
烧高香
  ~~~~~~~~
调整大小 IMG_0176.JPG
点油灯。。有各种各样的祈福
调整大小 IMG_0179.JPG
小侄女老是跟着我媳妇跑。。。这家伙可爱死了。。。问她是谁生的:姑姑生的
调整大小 IMG_0182.JPG
虽说我是最不喜欢走路的。但是还是跟着爬山。。这香我不爱烧。山总得跟着爬 吧
调整大小 IMG_0187.JPG
对于偷懒的人可以选择坐车上山或者索道上山。。。。坐车5块。。。索道不知道。。。反正索道没有几个人坐
调整大小 IMG_0194.JPG
上山的路。。。人多啊
调整大小 IMG_0195.JPG
传统。。。摸福字,,,有人能摸到。。。有些人歪的不是一点点
调整大小 IMG_0209.JPG
到顶了。。。观音阁
调整大小 IMG_0216.JPG
观音阁里边的大观音。。。好高。。。现在的寺庙好像管理没有以前那样严格了。记得92年去峨眉山。看见寺庙里边好多被扯掉的胶卷----禁止拍照摄像。。。而现在。。。呵呵。。。河蟹社会的结果还是???
调整大小 IMG_0219.JPG