长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

今天把电脑用漫步者低音炮改到了车里,效果极俱震憾!音响全面升级!

我也有个漫步者R201T06低音炮,想改但动手能力差,不知怎么弄:lol
请问楼主,改得时候是否只要把变压器的两输入线剪掉就行了,能否传个具体操图
顶起来慢慢看。。。
其实,电这块是比较难的,我也想这么搞一个5.1的漫步者音箱,把车开到深山老林里去,看鬼片,真的。今天只是在车库里看了看鬼片。发现音箱不行。准备搞个便宜点的漫步者5.1(不安装在车内,就直接放在车上,看片才拿出来,不看放后备箱),专门看鬼片。枪战大片就在家里看。其实车内也就0.5平方米的空间(和房子比起来)不需要多大的功率都可以拖动。
你漫步者是9V工作电压,你直接接12V,真的不怕烧毁了吗?
请教一下   不是有车用点烟器变220v的转接头吗????用那个是不是  直接插上电脑低音炮就可以了  
大家说可以吗 ???  楼主说那个  我不大懂   怕烧音响
原帖由 liukeliang 于 2010-6-29 12:25 发表
请教一下   不是有车用点烟器变220v的转接头吗????用那个是不是  直接插上电脑低音炮就可以了  
大家说可以吗 ???  楼主说那个  我不大懂   怕烧音响

这个完全可以,我以前装过的
:0052: :0052: :0052: :0052: :0052:
:0049: :0049: :0049: