长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骨刺

我的星车照片(全车翻新过程)已全部更新.

厉害厉害!!不如换个夸张的大包
支持自驾游!问下楼主,你的星星改颜色要不要备案申请啊?
顶起~
怎么楼主发的图片都变色了 是不是没改好了
好舍得花钱哦 帮顶!!!!!!
原帖由 与狼共舞 于 2007-1-25 21:52 发表 支持自驾游!问下楼主,你的星星改颜色要不要备案申请啊?

呵呵!黑车不用!!哈哈!
好贴一定顶!
建议楼主把图片控制在80K以内。方便其他会员能快速打开图片。不知道你注意没有,第一页的图片已经改小了!把宽度修改到600像素,基本上能满足要求,更多请查看贴图教程
回楼上诸位: 一:颜色变更可以到当地车辆管理部门(车管所)进行变更申请,但要注意,理由要充分,之后,填写车身颜色变更申请表,再之后就被要求在10天内完成颜色变更并到车管所重新照相,更换行车证. 二:我是拿自己的D908照的,为了清晰,象素用到了最大,结果相片大小都在500KB以上````,所以听小乖的用工具全部把它在尺寸大小不变的情况下,把象素大小改小了,于是``````照片就出现了"惨不忍睹"的严重衰减.自己汗下,争取今天发的图不会出现这样的情况. PS:总共花消在4000出头,大包围在云南这地面上跑就有点奢侈了.