长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱小小

朱小小痛苦内蒙行!!!!

打广告了啊!
我在额济那洗脚的时候,洗脚城那个女老板,让我帮他招工来着!
问我们重庆的,有没有愿意去他们那打工,一个月底薪加提成能有2千多块钱来着!
那里风景优美,民风纯朴,而且面食还特别好吃,吃了也不怎么长肉。
有意的,可以密我啊!

离开了居延海

又来到了中蒙边境。策克口岸

看着那塔后边了没,过了那界,就是蒙古国。解放军同志晒得好黑啊!!!您辛苦啦!

对了,要过去,还得收二十块钱来着。
大家正在看
原帖由 朱小小 于 2008-10-6 23:43 发表
打广告了啊!
我在额济那洗脚的时候,洗脚城那个女老板,让我帮他招工来着!
问我们重庆的,有没有愿意去他们那打工,一个月底薪加提成能有2千多块钱来着!
那里风景优美,民风纯朴,而且面食还特别好吃,吃了也不 ...

你花20元钱出一回国噻,比到越南都便宜。;P
后面还有出国机会哈!莫慌三!;P ;P ;P
老晏,慢慢耍哈!我先睡了.bye.......
好看好看。。。。继续发撒。。。。
 黑城遗址位于内蒙古自治区额济纳旗???库布镇东南约35公里、纳林河东岸荒漠中。为西夏黑水城和元代亦集乃路城址,蒙古语为哈日浩特,意即“黑城”。现存城墙为元代扩筑而成,平面为长方形,东西长434米,南北宽384米,周围约1600米,最高达10米,东西两面开设城门,并加筑有瓮城。城墙西北角上保存有高约13米的覆钵式塔一座,城内的官署、府第、仓敖、佛寺、民居和街道遗迹仍依稀可辨。城外西南角有伊斯兰教拱北一座,巍然耸立地表。

看不看得懂上面的字嘛,晓得是撒子文哟

远看,黑城

城堡,黑城

城上游走的人们,黑城
城堡
古城墙
沙中枯死的树
古老的城墙,黑城

怪树林 在额济纳旗达来呼布镇西南28公里处,是一片东西宽、南北长的辽阔地带。这里枯死的胡杨“陈尸”遍野,呈现出古老的原始风貌。冥冥之中,渗透出一股狰狞恐怖的气氛,令人毛骨悚然。这就是神秘的“怪树林”。
怪树林实际上是大片胡杨树枯死而形成的。胡杨是一种奇特的树种,生命力极强。近代以来,由于人类的不合理开发,极大的破坏了胡杨赖以生存的生态环境、特别是额济纳河断流,沿河两岸的大片胡杨林因缺水而枯死。胡杨特有的耐腐特性,使大片枯死的胡杨树干依然直立在戈壁荒漠之上,形成形态怪异的悲凉景观。

怪树林