长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖畔

谈谈志翔卖不好的原因。

楼主的帖子写的很专业吗?本来看完了想回一万字给你来着。但想想多说不宜必自毙啊!简单一句话带过就可以“一分钱一分货“现在的客户挑剔的要命,不是用报纸 电视 各大媒体上给钱做广告就能得到好效果的”奇瑞现在做的不错,但为什么那句修车排队的话流传至今呢?bydF3我开过。最早4万一台买人家发动机的时候我开过。现在自己研发了,我也开过。byd的厂子我都去过,做电池的确是个好厂家,每年byd的汽车都是在赔钱。依靠电池和设计诺基亚外壳补贴。这种用便宜货占领市场的行为不错。让每个有愿望的中国人都能开上车。但是自主不是抄袭,抄袭也要差不离点,弄个花冠买回来换标?死要面子活受罪。
这个……难道说是传说中的车托……?怎么搞得?LZ走错地方了是吗?
其实BYD不错,不过看他怎么提高单车利润了,F0上市就因为定价过高被鄙视。
无耻,也要钱,谁知道进去是不是垃圾帖子,不看也罢~:0052:
;P ;P ;P
什么东西都想要钱,你也想钻钱眼?不看也罢:@