长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

金佛山一行江湖会报全程图片.祝贺FB圆满结束.

后面这一段图片很是感人,很多同学都还是第一次见面,但大家在这段故事中完全就是一家人,女同学是没办法帮忙了,男同学就开始想办法,准备工具,拖车,这次出行,我已经做出了一些准备就怕路上有事发生,带上了拖车绳,各车所用的风扇皮带,油门拉线,离合拉线,工具一套,看来下次还是不带的好,心里没底呀.模拟兄以最快的速度打开密码车车的尾门找拖车绳出去,呵呵,密码车车马上快成为车友会服务站流动服务站了,哈哈.废话少说,继续发图.
挂上了拖车绳,等待,这时大家到处找石头,把该垫起来的地方垫起来,做足准备工作.
感人的场面,团结就是力量呀.

第一次开始拖车,失乐园心里比较急,挂上倒挂在猛踩油门,结果把路边一农家的水管磨破,未成功,大家又开始想办法,人多就是好办事呀,车友会老师傅也不少,最后告之失乐园同学挂空档,后面阳光驿站开车拖,前面大家一起用力推,这里说的阳光同学就是我们的大侠四了,下雨路面太滑,第一次打燃火猛踩油路结果后驱轮胎一直打滑,呵呵,不怕小绵羊这种FB份子这时候还真的起到了作用,做上阳光的车,加重后排,没问题,可以在一次开始.阳光大侠在次打燃火,听那发动机声音,起码也是4000转左右了,还要小心后面,技术不错呀,没有大侠的支持车车是出来不到的哈,感谢阳光大侠,当然还有那么多推车,搬石头,想办法的车友.

大家的努力下,车车拖出来了,看看有没有问题,撞得不是很厉害,保险杠破了,雾灯破掉一个,都还好,底盘完全没事,大幸,完全可以上路.
调整大小 IMG_1914.JPG
真的好感谢大家 如果不是大家的齐心协力我恐怕要在那里睡觉老:)
车车出了来,水管问题还得解决了才能上路,农民百百不容易,损坏了东西就要赔,开始大家以为会被大棒棒整了,呵呵,女同志这个时候作用就大了呀,两个人那里说得赢那么多女侠,后来20元解决问题,拿钱,成熟男人正叫我拿钱的时候,发现身上全是50的,这个时候不能给他整钞,还在找的时候,燕子姐姐马上把钱交给农民百百了,还没反应得过来,现在回想还差燕子姐姐二十元,下次补起,第一次小事故就这样解决了,从中大家可以看到这一行中的车友是好团结,一点一滴感人置身.好继续行程
调整大小 IMG_1916.JPG

下次出发前请大家一晚上不要喝水了,完全看到一个加油站就放水,结果有个加油站厕所没开放,他们就跑到房子后面去解决呀,一路上上厕所的时间加起来都快一个小时了,这位人兄才去了上来,搞快点,找地方整中午饭了.

好不容易到了南川城里,管不到了,先进去整,小乖把那个多妹妹喊到一起在说啥子.