长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

羊羊底盘增高、地盘装甲完成作业

花了两天的功夫,把羊羊的底盘增高了,然后把底盘装甲给喷上了。。。话少说。。。发图...
前轮是按照网上的改装作业,把千里马的弹簧给改上的。这个已经改了快两个月了。。。。以前装有舒卡,改了之后就没有安装舒卡了。三个月了。还是这么高。。呵呵
大家正在看
后轮最近几天才改好的。当初也像网上介绍一样打算用威姿的,结果我买到假货了。。。改了之后比以前还低。那天打车听出租车司机说现在羚羊有加高加粗的弹簧了。于是赶紧买了两根。45一根。。。呵呵。。。装上之后那个高吖。。。。后轮的舒卡也拆了。。。。这么久了,还是这么高
看侧面
看后面。。。
喷涂底盘装甲之前先做一下地盘的清洁卫生。羊羊5岁多了,一直没有做底盘装甲,只涂过一次防锈漆。。。。
老板和工人齐上阵,十分感动啊
就是这个牌子的。。。老板悄悄告诉我,其实市场上号称什么什么底盘装甲的,作用和质量都差不多。但是价格都很高。也包括什么雷朋之类的。。。他从商家那里拿的批发价这个牌子的也就20多块一瓶。但是我们当地别的修理厂从他这里买出去,价格至少在140左右。。。然后别的修理厂卖出去的价格大家可以想象了。。。所以老板给我说,别相信什么雷朋啊之类的。。。要买就自己去当地的批发市场买。。。这个可是维修美容行业的暴利产品啊。。。。
一共六瓶。后来只用了4瓶
左面是喷了一层以后的效果。右边还没有喷
喷了一层要等一个小时再喷。于是乎喷三层就喷到天黑了。呵呵
修理厂的狗妈妈一共生了7个小仔仔。。。光荣牺牲一个。。。剩下六个、。。。寡人使用调虎离山之际,用饼干把狗妈妈骗到一边,拍了一个小仔仔。。。这家伙睡得够沉的。。。。