长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州、云南、四川、重庆5日游

继续往贵阳方向进发。。。路上看到了贵州第一怪:摩托在高速路上走行车道。。。好JB洋气。。。而且还有黑多摩托在服务区或者分道口等业务跑高速。。。第一怪。。。
调整大小 IMG_2057.JPG
又是一个。。。看来这个是要下道了。。。不晓得摩托收不收高速公路通行费
调整大小 IMG_2059.JPG
这一排高速路边的房子真JB整齐。、、、挺漂亮。。。而且这边的房子楼顶都有太阳能板。。。第二怪。。。陈师傅给我解释说这个是太阳能热水器。。哦是嫩个的所。。。说明这里的日相当的不错
调整大小 IMG_2061.JPG
息烽集中营出口。。。。想起了当年。。。。哎。。。。
调整大小 IMG_2063.JPG

刚刚的日还凶得很,一哈就来水了。。。。焦人得很。。。小心行驶啊~~~~~~

调整大小 IMG_2064.JPG
贵州这边的天气就是怪。。。第三怪了哈。。。。天气怪。。。一会日来一会水。。。看嘛。。。水水完了。。。又是日。。。雨过天晴之后空气更加的清新。。。突然开窗才发现。。。哪里需要开空调嘛。。。完全都和重庆不是一样的天气。。。才叫凉快哟。。。远处的山真JB漂亮。。。
调整大小 IMG_2068.JPG
漂亮的乌江画廊~~~~~~就快到我们的目的地了。。。贵阳市修文县六广河景区。。。这个水水是流到涪陵去的哟。。。
调整大小 IMG_2071.JPG
鳌老师开始工作了。。。真专业。。。。
调整大小 IMG_2074.JPG
留影。。。。如此漂亮的风景。。。
调整大小 IMG_2075.JPG