长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf1022

直击地震现场!!!!(请斑竹三级置顶)

原帖由 开拓人 于 2008-5-15 08:42 发表 彭州的朋友!谢谢你了!! 自己要注意安全!

9494,楼主那离震中很近,余震可能都会有一定安全隐患,望提高警惕,注意安全!!!

在中国的每一个角落,都有我们奥拓的身影....值得骄傲
我肯定有机会到彭州的!!!

地震发生时我正以80码的速度冲一个长坡,突然感觉车子猛烈地左右摆动,当时第一感觉“遭老,两个前胎都漏气了,也太快了嘛!”。再一想“不对,路是新路,又没有什么障碍或东西,咋会是轮胎漏气呢?难道前面的三角臂老化断了?!”心里那个一沉啊!坡上完,到直路停下,一检查,什么都没有发现。晕哦~~~

接下来的看见公路边很多蹋荒的样子,奇怪了!后接到短消息,才知道事情缘由。。。

望大家一路平安!!!

机车--平安就好! 论坛里的车友们,有没有自己熟悉的,好久没有上来的 大家说说哟?!

原帖由 开拓人 于 2008-5-16 12:21 发表 机车--平安就好! 论坛里的车友们,有没有自己熟悉的,好久没有上来的大家说说哟?!

谢谢开拓兄!

你的意思是看好久没有上来的兄弟些是不是有安全问题啊?

灾区的同学,多注意安全啊!!!!我们关注你们,希望你们和你们的亲友能够安安全全。

心系灾区 爱心传递——终于忍不住的爱心问候!

虽然18日凌晨1:08分发生在江油的6.0级余震再次给我们带来恐惧的阴影,但最终没能阻挡我们亲临灾区,带去问候的冲动,勇士们出发了。。。

时  间:2008年5月18日

目的地:桑枣镇、秀水镇(绵阳安县);河清镇(德阳绵竹)

行  程:往返580公里

勇士合影

我的小TT

出发前的集结:

为灾区百姓准备的急需物资

为扩大散发面积,避免在特殊情况下,物资被一下“抢”空,特分车上岗