长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车镭蒙

今天在破人兄那里发了电动摇机和排气软节等!等待接货!!

这么便宜,你们说的只是一对摇机的价格吧?带不带线束和开关?
180是一面的,不带线束和开关.是销售配件的说的,并还没有现货.得等.
我说的240两个前门,也就是一对,带带线束和开关。

原帖由 小车镭蒙 于 2008-5-3 09:32 发表 我说的240两个前门,也就是一对,带带线束和开关。

我说的是一套!包括支架,线,开关的~~ 多几十块没关系拉~破人也要挣钱的嘛~~

哪里有开关卖?
你的是什么开关?改装的吗?上个PP看看?我帮你找找拉~~

这文章读起来真实你带劲!

我可是等了很久了,一直在你期待中… Good,and tell us funny thing! Remember these are averages, and the has been in a drought for some time. Old timers in Prescott will tell you how almost every afternoon in July and August they got their almost like clockwork. They still get quite frequent short showers but for the last few years they have not been as regular 大金空调-国内家用大金空调解决方案中心 差压变送器-微差压变送器生产供应商-上海科旗 上海公兴搬家公司-上海最大的搬家队伍 IRDA Welder-IRDA Welder Infrared Welding 庆典策划-庆典策划搭建,专业会议灯光音响租赁出租
请问楼主破人是哪里的?怎么联系?我也想装前门电动摇窗机和软节,还有前保险杠。我的车车是雷蒙6381。QQ号617424015。谢谢了!
楼猪!破人怎么联系啊?我也想买隔音棉和组合开关、手刹总成!我的QQ:136092566