长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wujian19

亲身体验 志翔发动机不敢恭维呀

自从去年购车到现在我们发现我跑4S的次数真的越来越多了,不是我多事或无聊,是我实在是无奈,自从购买志翔车后我真的应了那句话_我不是在4S那里就是在4S的路上.其实我不是长安公司的反派人物,我的要求也不是高,(主要是我没有钱,要不打死我也不买长安车)一直以来也不是很在意一些小问题,也一直很维护长安公司的形象,可是作为长安轿车你们这些人呢,你们为客户做了些什么,当然汽车坏是正常的事情,国产车坏的几率更多,可是车子坏了不是没有配件就是没有配件,订个东西不催得几次都无效果,今天去4S竟然说连你们给予最高期望的悦翔车因为到期首保了,连个机油隔都没有,说出去都被人笑话,最基本的配件都没有,我们的志翔车天生就是质量不好,偏偏坏了竟然得到的答复就是长安公司无配件,长安公司无配件,在这里想问问长安公司你们这些人,你们究竟想些什么东西的,你们当顾客是什么呢,你们的400用来干嘛的,专门忽悠人的嘛!我对长安真的是失望之极,如果不是用我的血汗钱购买志翔我肯定会拿牛拉志翔!免费为长安做广告!
大家正在看
发动机的装饰罩直发抖
这是噪音的来源
车的好坏还是要结合价格,楼主想用几万元得到十几万的效果,就好像给五星级酒店的小姐说来放一泡50,别个肯定给你124.
强烈怀疑lz是托,发动机声音没有那么大的。A6冷车打火那声音才叫大,和柴油机有一拼
长安的面包车做的不错,在轿车上要多努力啊!
-_=||
国产的 整体加工水平就在那 能好到那去嘛,大家不要要求太高

我真诧异了

难道我们用的不是一个品牌的车?我的车不这样。其余的懒得说了...
这兄弟的话我信。。。

我现在也是在想一切办法来改进发动机的噪音问题

不过至今无果。。。。

悲哀呀。。。。。
发动机噪音确是在了点,不过整体性价比还算可以及。。。。。。