长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf1022

大家来看看我的11年老拓拓!!!!!

哈哈,我的TT也正好是11周年,11年前的3月7号买的2月底出厂的车,100元的90号油跑400公里一样是毫无问题,最高时速还是能跑130,不过,就没楼主那么多的改装。
大家正在看
我最高跑过140车子声音狂大,底盘狂飘,心里狂紧张。最近切换了个新款的塑料油箱,比以前的大不少,续航能力增加。
羡慕啊,我的150元跑430啊
NFA的100W逆变器出门在外方便 就在重庆看看了 NFA100W逆变器你要多少大米? 重庆的价格:150, 你说说: 担心输出波形和散热问题? 还有其他交流的吗? 准备买:你推荐多少瓦和注意事项!谢谢!
我买的这款是超薄型的,金属外壳非常的安逸,价格130。波形没问题,我的笔记本用着很合适,连续工作3个小时不是很烫。 建议兄弟买300W的,可以带动电钻工作,关键时刻就有用了。我朋友有个3000W的,可以烧电焊,我狂晕。一定要买金属外壳的,塑料的工作时间长了容易化。牌子嘛我个人比较喜欢NFA。金和田的也不错。
可以烧电焊,狂晕哦....厉害
好棒哦```楼主还真是厉害啊```不知道我的TT11年后会是什么样子哦``
11年了?实在看不出来,LZ平常有什么保养经验请说来共享:lol :lol :lol
呵呵,我现在保养得非常少了,都是一些正常的保养,基本没什么问题,每年我都做一次全车油漆,但是不上腻子哈.当然费用都是由保险公司全全支付塞.

原帖由 wf1022 于 2008-3-10 12:14 发表 我买的这款是超薄型的,金属外壳非常的安逸,价格130。波形没问题,我的笔记本用着很合适,连续工作3个小时不是很烫。建议兄弟买300W的,可以带动电钻工作,关键时刻就有用了。我朋友有个3000W的,可以烧电焊,我狂 ...

关心逆变器经常充电后,对手机、充电电池、MP3等的电池的电量(镍电)有影响吗?