长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

长安车友会走过2007,昂首挺进2008年.

祝大家春节愉快.
:victory: :victory: :victory:
江湖祝你今年有个事业更上一层楼!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
又是一年了! :) :) :) :) :)
过的!快哟,又是一年了
:good: :good: :good: 新年新气象!愿大家在08年平安、快乐!

平安年

开车求的是路顺畅人车平安
我于2008年1月8号购买了长安奔奔车,行驶不足700公里,就开始进行维修,现我将发现问题的地方进行罗列
1、无刹车线路。
2、无刹车开关,后刹车灯不亮。
3、雾灯进水。
4、仪表盘发动机故障灯常亮。
5、前后保险杠颜色和车身不一致。
6、工作台不平。
7、方向跑偏,方向盘有毛病。
8、前轮吃胎。
9、前车胎左右轮胎距离不一致。
10、发动机声音太大。
11、发动机少螺丝一个。
12、后备箱左右两边离车身有近两厘米距离。
13、驾驶员前门内板磨损严重。
这些问题发生后,我强烈要求换车。到经销商那里的不到解决,就到临沂4S店进行询问,但是得到的结果却让人大失所望。只给更换部件,其他一律不管。伤心、难受、无奈!!
通过买车,现在付出最多的是话费,得到最多的是欺骗,感触最多的是伤心。明知道是有问题的车,还要出售给顾客。我真的不知道这是问什麽呢???
我恳请广大网友帮忙,给我出出点子,同时也告诫其他要买长安奔奔汽车的同仁,要三思而后行。不要重蹈覆辙。
本人联系电话:13589662567  孙女士
:) 好:) :) :) :) :)