长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

长安车友会走过2007,昂首挺进2008年.

祝大家在2008年里平安吉祥!
大家新年快乐。快乐同在! 9楼你怎么了?
新年快乐~~~~论坛越来越旺 大家越来越旺~~~~~旺旺大礼包~~~~~~``:lol :lol :lol :lol :lol
希望我们这边的奔友也团结起来:lol :lol
占个座位听江湖的新年贺词:QQ4:
顶,全力支持老大做好长安车友会论坛。
:) :) :) :) :) :) :) :)
感觉这里好温馨,好好耍哟,等我4月提了车,一定跟着组织的脚步走,一有活动豆来,哈~~:love: 期待ING...到时候你们这些老油条要照顾我这个新来的小妹妹哟``

原帖由 狗狗丢了 于 2008-1-24 21:02 发表 感觉这里好温馨,好好耍哟,等我4月提了车,一定跟着组织的脚步走,一有活动豆来,哈~~ 期待ING...到时候你们这些老油条要照顾我这个新来的小妹妹哟``

不要等4月份了.这个周末26号团年就来.

何必要等到4月份嘛.

:funk: 真的是狼多 肉少啊,妹妹你不来的话,那天可能有些狼饿死个;P 我要说的,上面的都说过了哇,但也要 祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!:lol