长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙尘暴

暴料--遂渝高速铜梁段秘探

往遂宁方向的匝道 遂渝高速--铜梁 024A.jpg 遂渝高速--铜梁 027A.jpg

双向四车道--宽敞美丽的遂渝高速 遂渝高速--铜梁 010A.jpg 遂渝高速--铜梁 008A.jpg 遂渝高速--铜梁 020A.jpg 遂渝高速--铜梁 021A.jpg 遂渝高速--铜梁 023A.jpg

沿途景致美不胜收--我市首条“林间高速公路” 遂渝高速--铜梁 006A.jpg 遂渝高速--铜梁 009A.jpg 遂渝高速--铜梁 011A.jpg 遂渝高速--铜梁 013A.jpg 遂渝高速--铜梁 019A.jpg
遂渝高速尚未通车,人,自行车,汽车甚至三轮摩托都争相上路,真的是安逸哦 遂渝高速--铜梁 004A.jpg 遂渝高速--铜梁 007A.jpg 遂渝高速--铜梁 012A.jpg 遂渝高速--铜梁 025A.jpg

从来没有这么近距离接触高速路面,禁不住用手摸了摸,真的爽哟 遂渝高速--铜梁 028A.jpg

遂渝高速真的好美,只可惜今天阴雨绵绵,云雾缭绕,再加上偶用的是索尼摄象机拍的,效果确实是不太好,有碍各位XD的视线啦,呵呵 遂渝高速--铜梁 029A.jpg 遂渝高速--铜梁 020A.jpg

铜梁收费站还在加紧施工,准备在元旦后大把大把的收钱钱了哦 遂渝高速--铜梁 035A.jpg

铜梁收费站下道后行200米往左转便进入铜梁最大的工业园区--金龙大道 遂渝高速--铜梁 031A.jpg 遂渝高速--铜梁 032A.jpg

下午4点半,到铜梁加气站去加气.正是高峰时候,车车排成了长龙,遭等惨啦 遂渝高速--铜梁 014A.jpg 遂渝高速--铜梁 022A.jpg 遂渝高速--铜梁 030A.jpg