长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhsmky

交作业 - 谁都可以做的DIY

请问 用汽油格串联在废气管上可以吗?

可以

原帖由 南方雨 于 2007-12-16 21:05 发表 请问 用汽油格串联在废气管上可以吗?

方向搞对了,就OK了////-----一定要卡好,别叫它漏气....

汽油格俩个月换掉......脏了就换...1.50~2.00元/个...呵呵

很值得试试!
待以后自己动手
这个上面的透气壶也是那个汽车格,怎么和其它两个不一样呢,能说下具体是什么吗??
楼主的是新车吧,很久没有看到这么新的车了。

hhhh

原帖由 天才小坏 于 2007-12-31 23:44 发表 这个上面的透气壶也是那个汽车格,怎么和其它两个不一样呢,能说下具体是什么吗??

我装的是空压机上的配件.---- 没有必要用这个

透气壶和二次进气没什么科级含量.完全可以用汽滤芯做..因为汽滤芯价格便宜.易换.像SANTANA..JIEDA的汽滤1.50元/个..脏了就换掉.

加装时放在好换的位置上..用管子卡卡好..别叫它漏气就OK了..

打击你一下。使用桑TANA的汽油滤清器做透气壶,好处是成本特低廉,但一个最大的弊端,就是桑TANA的汽油滤清器的滤芯特容易被机油覆盖并被吸收,使透气效率极低,即使PCV阀失去作用,也就会使缸盖室的压力增大。最好使用专用的,或者使用柴油粗滤器
楼主可真强了,问一个问题,新车改了还给保修吗