长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉丁神灯

车被盗了,兄弟伙给支支招!!!

因宽带出了点问题,前天没有来急给大家说明白 其实今天是被盗一年整了,去年的12月14日上午从家里出来时,车还在,11:00家里打电话说车没有了,回家后一看车子还真没有了。 因车子有一段时间没有骑了,停车的位置有很多的灰,只看到有停车时的车轮痕迹,但是没有车被推走时留下的车轮印子,只看到有两条板车的车轮印,看来车是被板车拉走的。
大家正在看
家旁边的几栋旧楼在拆迁,每天有很多收废品的人。所以怀疑是收废品的人干的。报案后已经是中午了,吃过中午饭就开着星车出去找去了。
结果在第一家收购站就找到了我的车,没有想到吧。已经被大卸八块了,差一点没有认出来。 核对过行驶证上的车架号后确认无误。就打了110。一会工夫,刑警队就来人了,把收购站的老板带走了。
在刑警队里,我们在等消息,收购站的老板在里面被问话。心想这下找到车了,应该没有什么问题了吧。 谁知大概不到一个小时的时间,刑警队里又来了几个人,是收购站的老板找的熟人,又过了一会刑警队的人出来说,你们不要等了,一会半会的也处理不好,回家等电话吧。
第二天,我们又去了,刑警队的人却说,只找到了部分东西,没有找到整车不能认定收购站收赃,TMD是人话吗?:@ :@ 。 肯定是收购站的老板找的熟人起作用了。
因为当时身体不好,后来住院了,这件事就拖到过了年。 中间去了很多次,他们说找不到偷车的人,一直就这样拖了下来。我的工作很忙,耗不起时间,到今天整整一年了。最近闲了下来又想起了这件事,想起来就火:@ :@
这个月有时间了,准备把这件事处理好。大家帮忙出出主意
现在全国都在严厉打击自行车盗窃,摩托车居然没有人管了,TMD的我的车都在收购站找到了,刑警队的某些人居然说办不了,不知道收了多少好处,真想把这件事给捅大,人这个人滚出警察队伍。让盗窃的和收赃的都得到应有的惩罚。不然的话,他今天可以偷摩托车,明天就可以发展到偷汽车了。
我们的星车不就又多了一分安全隐患吗?TMD的让这些人都去死好了
怎么没有人说话呀?:'(