长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

我决定国庆去神龙架

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2007-9-26 20:31 发表 我和朋友商量了好久!也没主意去什么地方!现在初步决定先去凤凰!在看怎么走!预定想法有1.到凤凰后去桂林 2.到凤凰后去神龙架 3.到凤凰都去北海!不知道!到时候看情况吧!大家帮忙说说!怎么走最科学?

国庆去凤凰一点都不科学,记得我们五一去的凤凰,住宿都成问题,凤凰古城是没得住的了,只好住在吉首,房费200多不算,关键是那个条件才叫差呀.我爸妈才从凤凰回来.住在沱江边边上,还是江景房才10元一个人.估计国庆去住凤凰古城的江景房又是400的个,没得意思得,划不着.

我又改地方了,去西安,然后是洛阳,开封,郑州这一线.关键是从重庆去西安从GPS上计算才不到900公里,好安一嘛.蚊香,有兴趣没得嘛,一路嘛

你娃变得才叫快哟!:L
修车一哈是神农架,一哈又走西安了,明天就改走北京,后天就是走川西。最后是环中国汽车拉力赛,那里都走到起了,我们大家就只好跟到看闹热。:lol :lol
我又改地方了,去西安,然后是洛阳,开封,郑州这一线.关键是从重庆去西安从GPS上计算才不到900公里,好安一嘛.蚊香,有兴趣没得嘛,一路嘛 我们去年6月到北京大连就是这么回来的!去的时候走的万洲,恩思,宜昌 武汉,郑州,北京!万洲到宜昌路超级烂! 这次就不和你们一起了!我和朋友准备只到凤凰看看就走!准备去桂林!
蚊香同学,明天给你打电话