长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

重庆美女欢迎广大车友来重庆过国庆

两江的聚会:朝天门

可惜自己的相机不好!!! 有钱了买单反相机!!!
原帖由 nick-xi-xi 于 2007-9-23 23:38 发表 重庆美女多,但现在没有一个是我的,郁闷呀,口渴看着葡萄却吃不到的感觉相信大家都有吧

你别是象头狼一样,眼放绿光,美女当然怕你啦!!

我年轻时看到太漂亮的葡萄只看一眼,马上闭眼,告诫自己:得不到的!得不到的!………
哈哈哈!!!
原帖由 开拓人 于 2007-9-24 09:15 发表 可惜自己的相机不好!!! 有钱了买单反相机!!!

不错啦!不错啦!
单反有什么好?死贵的!
照照生活PP,只要手不抖,把景照清楚,就可以啦!
少不入川的说法不好,如果没有结婚的时候为什么不能入川?再说,重庆都直辖十年了,早就和四川脱离了关系了,这个说法对重庆不管用了.年少的时候没结婚的时候来重庆娶个重庆妹有什么不好的地方,性格直爽与温预柔具备,美貌与智慧并存的女人,找一个回家还持家有具,没娶重庆妹是你的损失.哈哈哈
据我的历史知识,“少不入川”是句比较古董的民谚。
主要含义是指巴山蜀水,蜀道难于上青天的落后年代,
一些人因种种原因年少入川后,主要是指成都等川中平原,便滞留于此。
一晃多年,成家立业,中老年后思念故乡,无奈川路难行,再出川便不可能了………
现在无所谓了,早晨飞机过去,中午喝喝酒,下午逛逛街,晚饭后去机场飞回来,一点不紧张。
老少皆可入川………
有机会一定自驾游去吃个痛快 :lol
都市的美丽!不过我还是喜欢大自然的美!城市里太喧闹了!至于美女嘛!我不后悔结婚。因为我还没结婚。呵呵!