长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 倒倒

十一约起出去玩撒

出国好黑人,着人贩子卖了啷个办哟
俺学校也有新马泰一日游“新开湖”“马蹄湖”“泰达学院”
原帖由 倒倒 于 2007-9-18 16:09 发表 出国好黑人,着人贩子卖了啷个办哟
这时候就需要随行护驾的保镖啦!
带上亇保镖护卫秘书助理挑夫棒棒司机侍从财务出纳问讯打探兼…………
每次带我老婆儿子出去玩,这些头衔全授于我一人,累呀!!!…………
国庆节不要去知名的地方,到处是人头攒动,找个偏僻的地方呼吸一下新鲜空气就好
原帖由 阳光驿站 于 2007-9-18 20:27 发表 国庆节不要去知名的地方,到处是人头攒动,找个偏僻的地方呼吸一下新鲜空气就好
这个建议好,准备好帐篷,自带干粮。找个没开发的荒郊野外,生存训练。又省银子又好耍,只不过这种事只适合男劳力,几天不洗澡野外生存也能过得到,要是带家属就搞不成了。幻想中::::::::::::::::
原帖由 阳光驿站 于 2007-9-18 20:27 发表 国庆节不要去知名的地方,到处是人头攒动,找个偏僻的地方呼吸一下新鲜空气就好
这个建议好,准备好帐篷,自带干粮。找个没开发的荒郊野外,生存训练。又省银子又好耍,只不过这种事只适合男劳力,几天不洗澡野外生存也能过得到,要是带家属就搞不成了。幻想中::::::::::::::::
大家好我是新手,:$ 你们大家都是长安之星的车吗?谁组织一下国庆出游洒。