长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哪儿跑

实拍新疆馕制作全过程pp

看了半天,才明白。
我们家的莱市场边有个南京人也在做这玩艺儿。前面所有程序一模一样,
就是最后出炉时有好几个选择:往上刷糖水;刷盐水;刷辣椒水;和刷大酱。
确实蛮好吃的,我老婆说不卫生,不许我们买。
我和儿子不理会,偷着买,站在街边吃完再回家,很香的!

补充:出炉时很烫,老板会用一支筷子在圆圈处通几下,就不会烫嘴了! [ 本帖最后由 老潘 于 2007-8-24 16:06 编辑 ]
看样老潘是个美食家哟,冒着愣各大的危险偷嘴.......................
都是好吃狗哟!!!
口水都流出来了 :$ :$
这个我们这有卖的  我吃过味道还真是不错:victory:
口水!:handshake
口水。。。。。。。。。馋死我了。。LZ赔我地口水
:o :o :o :o :o :o

任我游GPS导航仪,厂家授权直销,品质保证

任我游GPS厂家直销专卖--利润返还客户 ---厂家授权专卖

-----可做全国货到付款-降低网上购物风险;  

任我游GPS授权网上专卖店,把多层经销商的利润直接返还给客户  

购买价格决对优惠;详情致电:010-62713854/62713864  

手机:13718454112 北京同城客户免费送货安装调试,货到付款。  

网站:www.rwygps.com 授权专卖。品质保证!  
公司:北京点亮佳兴科技有限公司

热销机型:任我游255、任我游255W、255W+、205W、任我游260W、任我游610、760

另外机型: 任我游200、任我游200W、任我游310、任我游205

欢迎大家前来咨询选购,也可上门购买!!!!