长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩壳

北京分会签到贴

论坛名:iamlioce QQ/MSN/EMAIL(任选):83360370 个人喜好: 秘密 BB颜色:幽雅绿 车牌号:京kf**** 3种价位中的哪一款:398 丰台,通州来回游荡~~~ [ 本帖最后由 iamlioce 于 2007-3-21 23:31 编辑 ]
哈哈 TONY和彩壳也在啊
啊?嘿嘿,我们一直都在啊,很早就在这里了... :lol

论论名:铁桶
QQ:279665181
个人喜好:打篮球  羽毛球  听歌  游玩
-----------------
以下为已购车后的信息:
BB颜色:蓝色

车牌号:京K 78356
3种价位中的哪一款:46,800.00

我是去年12月买的车!现在终于找到家了!好高兴啊!大家好啊!

。。。。。。

狂奔小胖
QQ:672541992
个人喜好:不知道.....
BB颜色:没颜色
车牌号:京KP1799

论论名:一拉罐 QQ/70785719 个人喜好:上网.运动购买的BB颜色:银色还BB档次:4.68的 ----------------- 以下为已购车后的信息: BB颜色: 车牌号: LL1261
姓名:wan 车型:运动版F1,颜色:红黑 购买时间:2008年2月 居住地:崇文区 QQ:41075792
论论名: yongyuan2688 QQ/MSN/EMAIL(任选): QQ:57728040 msn:yongyuan2688@hotmail.com 喜好: 听音乐/打游戏 打算购买的BB颜色: 红 打算购买的BB档次: 超值型
:lol 我又看到亲爱的大家了.. 看到了熟悉的面孔 白薯.壳.姐姐.芳芳.骆驼.木匠....我找找去..看看还有没有熟人...